Lukisan 3 Dimensi : Lava Burst & Waterfalls

Seniman asal Jerman ini memang luar biasa. Sebelum "Ice Age" lukisan jalan lainnya adalah "Turning Riverstreet into a River" di Moose Jaw (Canada-Saskatchewan). Inilah karya pertamanya dalam ukuran besar seperti ini. Lukisan yang berakhir dengan gambar air terjun ini memiliki luas 280 meter persegi dan merupakan lukisan jalan 3 dimensi yang terbesar yang pernah dibuat. Lukisan lainnya adalah "Lava Burst" di acara international competition of street painters di Geldern (Germany).













Yang ini "Lava Burst" (menurut saya ini yang paling oke, ya nggak ?):






LIHAT ARTIKEL SEBELUMNYA >>> (BAGIAN 1)

Bagikan/share artikel ini:

Related Posts

Previous
Next Post »

3 komentar

Write komentar
May 19, 2009 at 3:17 AM delete

mantab uy jalan na.... kalo di bandung sih kayak nya ga usah di lukis juga udah bolong2 ama bikin kendaraan nyuksruk hehe...


btw gan.. mampir ke forum casciscus donk..
http://www.rumahpixel.com/casciscus/

Reply
avatar
Anonymous
August 25, 2009 at 3:01 PM delete

bos, izin dosebar luaskan ya, di blog saya, tapi sumber blognya akan saya cantumkan, oke?

gw ada di FB bos ====> rey akbar mandhega hasmy



balas ke FB aja, OKE?

Reply
avatar